Manipulación de Alimentos: se desarrolló con éxito el 3º módulo

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

El tema abordado este jueves fue “Enfermedades bacterianas de origen animal”. En tanto, dentro de dos semanas, será la cuarta y última clase para dar cierre a la 15º edición del curso.

01-12-foto-manipulacion-alimentos1

En la continuidad de la 15º edición del Curso de Manipulación de Alimentos brindado por la Municipalidad, se desarrolló el tercer y anteúltimo módulo, con la participación de 80 personas en el Salón de Actos comunal.

Como sucede habitualmente, la clase estuvo a cargo del Dr. José Luis Orofino, del Área de Bromatología e Higiene, que junto con la Subsecretaría de Producción, organizan y coordinan estas jornadas.

En esta ocasión, la temática que se abordó en el módulo 3 fue la de “Enfermedades bacterianas de origen animal”. Para ello, se realizó una proyección por medio de power point y se realizaron las explicaciones del caso, con permanentes consultas por parte de quienes cursan.

01-12-foto-manipulacion-alimentos2

Mientras tanto, en dos semanas, el jueves 15 de diciembre, se desarrollará la cuarta y última clase, para dar cierre así a una nueva edición del Curso de Manipulación de Alimentos.

FOTO 1 y FOTO 2