El municipio reconstruye una bajada pública en las playas de Quequén

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Está ubicada en 502 entre 525 y 527. La Dirección de Servicios Públicos realiza trabajos de corrección de médanos y limpieza donde será instalado un deck de 100 metros que posibilitará el ingreso de vecinos y turistas a la costa, ofreciendo nuevos servicios de cara al inminente inicio de la temporada estival.

Cuadrillas de la Municipalidad de Necochea ejecutan intensos trabajos en la costanera de Quequén para dejar habilitada otra bajada pública a las playas, de cara al inminente inicio de una nueva temporada estival y con el objetivo de brindar más y mejores servicios a los vecinos y turistas que visitan la ciudad.

Si bien figuraba en los planos catastrales, la vía de acceso a la costa que está ubicada entre los balnearios La Virazón y Monte Pasuvio, en 502 entre 525 y 527, estaba inhabilitada y sin uso desde hacía muchos años, haciendo dificultoso el ingreso peatonal y libre hacia el mar.

Para llevar adelante la tarea, que traerá múltiples beneficios a toda la comunidad, en especial a las personas que no pueden trasladarse en vehículos hacia la playa o presentan alguna dificultad motora, la Dirección de Servicios Públicos realiza un operativo de corrección de médanos que habían invadido el paso, moviendo la arena hacia los costados, así como tareas de limpieza en la zona donde irá ubicado un deck de 100 metros de longitud, que será debidamente iluminado y señalizado.

Supervisando la labor, el titular del área interviniente, Ariel Rodríguez, explicó que “en la remodelación que ha instalado acá el intendente Arturo Rojas en la Avenida 502, que está quedando muy buena, hemos decidido hacer un trabajo que hacía muchísimos años que no se realizaba y que era pedido por todos los vecinos. Una bajada pública como corresponde, tratando de interceder lo mínimo en la naturaleza”.

De esta forma, los amantes de Quequén podrán volver a disfrutar de un camino libre y gratuito a las playas que nunca debió haber sido abandonado, brindando mayor accesibilidad a los lugares públicos del distrito.


Foto1 y Foto2