Cuatro puntos de venta para los bolsones de Frescura Natural

La oferta del grupo horticultor se comienza a comercializar este miércoles y tendrá su último expendio en la mañana del sábado. Dieciséis productos de estación componen la oferta semanal.

Serán cuatro los puntos de venta de los bolsones de Frescura Natural esta semana, con una oferta que vendrá compuesta por dieciséis productos de estación y cosechados en nuestro Distrito.

En la mañana de este miércoles 1° de agosto, la comercialización comenzará en la Iglesia Peniel, con el ciclo de logística y distribución a cargo de la Asociación Civil “Simiente de Fe” y a partir de las 8, en la sede de calle 73 al 1746. Para hacer reservas, los interesados deberán comunicarse al teléfono (02262) 15-480830.

En la misma fecha, pero a partir de las 10, los paquetes también se podrán conseguir en el Taller Protegido “Todo para Ellos”, en calle 79 N° 675. Las ventas con anticipación deben realizarse a los números (02262) 43-7235 o 15-490320.

El viernes 3 la venta tendrá lugar en la sede de la Biblioteca Popular Sarmiento, en calle 55 al 585, desde las 10, debiendo efectuarse las reservas a los teléfonos (02262) 42-0075 o 15-651673.

Además, el sábado 4 la Asociación Centro de Día “Julieta Pagano” realizará el proceso de comercialización en la Escuela Especial N° 502, en calle 67 al 1467 y a partir de las 9. Las reservas se recibirán a los números (02262) 15-560858, 15-564918 o 15-57550.

Con un valor de 250 pesos, los bolsones estarán integrados por atados de puerro, remolacha, espinaca, rúcula, perejil y cebolla de verdeo; medio repollo, una planta de lechuga, un zapallo, un hinojo y un apio; medio kilo de cebollas y de limones; un sobre de aromáticas y 1,650 Kgs. de papas. Además, en las ventas de Todo para Ellos y la Escuela Especial se sumará un brócoli y en las otras dos comercializaciones medio kilogramo de zanahorias.

Siempre es válido destacar que esta propuesta es impulsada por el municipio, a través de la Subsecretaría de Producción, en conjunto con Inta, Senasa y la Secretaría de Agricultura Familiar del Ministerio de Agroindustria de la Nación.