Con la calidad habitual de Frescura Natural

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

El grupo de productores locales que conforman el programa de economía social cultivan con mano de obra familiar, y en sus propios predios, hortalizas y verduras frescas de estación, para comercializarlas en un bolsón directamente al público y a un precio justo.

En el marco del programa de economía social “Frescura Natural”, el grupo de horticultores que cultivan productos de estación en nuestro Distrito volverá a lanzar su saludable oferta al mercado, desde este miércoles 8 de agosto, a través de tres bocas de expendio y respetando el siguiente cronograma:

  • Miércoles 8 de agosto, desde las 9: Taller Protegido “Todo para Ellos”, calle 79 N° 675. Reservas previas a los teléfonos (02262) 43-7235 o 15-490320.
  • Viernes 10 de agosto, desde las 10: Biblioteca Popular «Sarmiento», calle 55 Nº 585. Reservas previas a los teléfonos (02262) 42-0075 o 15-651673.
  • Viernes 10 de agosto, desde las 10: Anexo del CEC N° 801 del Barrio Norte, calle 78 al 2028. Reservas previas a los teléfonos (02262) 43-9570.

En cuanto a su composición, los bolsones estarán integrados en esta oportunidad por atados de cebolla de verdeo, rúcula, remolacha, acelga, puerro y perejil; un repollo, una escarola, un zapallo y un apio; un sobre de aromáticas, un kilo de cebollas y medio de limones. Además, para la primera de las comercializaciones se agregarán dos kilos de papas y un atado de rabanitos; para la segunda: medio kilo de zanahorias y otros dos de papas; y, para la última, 2,3 kilos de papas y un hinojo; todo con un valor de venta al público de 250 pesos.

Cabe destacar que “Frescura Natural” es un programa impulsado por la Subsecretaría de Producción e Innovación Tecnológica de la Municipalidad de Necochea, en un trabajo conjunto con los anexos locales de INTA, SENASA y la Secretaría de Agricultura Familiar del Ministerio de Agroindustria de la Nación.