Cinco asociaciones comercializan los bolsones de Frescura Natural esta semana

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Ante la creciente demanda de los vecinos, los productos que cosechan los horticultores de Necochea y Quequén se podrán conseguir en distintos puntos de la ciudad, entre las mañanas del miércoles y el sábado próximo.

Cinco serán los puntos de venta de los bolsones de Frescura Natural esta semana, respondiendo a una creciente demanda de los vecinos del Distrito que optan, cada vez con más frecuencia, por la sana y económica oferta de los productores locales.

Los paquetes se podrán conseguir entre las mañanas de los próximos miércoles y sábado de acuerdo al siguiente cronograma y, sólo, reservándolos con anticipación en las entidades descriptas:

  • Miércoles 18 – 8 horas: Asociación Civil “Simiente de Fe” (Iglesia Peniel) | Calle 73 N⁰ 1746. Reservas a los teléfonos (02262) 15-480830.
  • Miércoles 18 – 10 horas: Taller Protegido “Todo para Ellos” | Calle 79 N° 675. Reservas a los teléfonos (02262) 43-7235 o 15-490320.
  • Viernes 20 – 10 horas: Biblioteca Popular “Sarmiento” | Calle 55 N° 585. Reservas a los teléfonos (02262) 42-0075 o 15-651673.
  • Viernes 20: Anexo del CEC N° 801. Reservas al teléfono (02262) 15-634331.
  • Sábado 21 | 9 horas: Escuela Especial N° 502 (Asociación Centro de Día “Julieta Pagano”) | Calle 67 Nº 1467. Reservas a los teléfonos (02262) 15-560858, 15-564918 o 15-57550.

En esta ocasión, los paquetes estarán integrados por atados de acelga, ciboulette, rúcula, albahaca; un brócoli o una coliflor, dos choclos, una cabeza de ajo, una planta de lechuga, un morrón verde, un zapallo y una berenjena; medio kilo de cebollas, tomates, zanahorias y zapallitos; un cuarto de chauchas, un kilo de papas y un sobre de aromáticas; todo con un valor de venta al público de 200 pesos.

Un bolsón distinto se expenderá en la Escuela Especial N° 502, conformado por 23 productos y con un precio de 250 pesos. Atados de acelga, remolacha, cebolla de verdeo, ciboulette, perejil, rúcula, rabanito y albahaca; un brócoli, un pepino, un  morrón verde, una planta de lechuga, un zapallo, dos berenjenas, un hinojo y dos choclos; medio kilo de cebollas, zapallitos, tomates y zanahorias; un cuarto de chauchas, un kilo de papas y un sobre de aromáticas; integrarán la oferta.

Cabe destacar que este programa de economía social es impulsado por el municipio, a través de la Subsecretaría de Producción, en un trabajo conjunto con los anexos locales de Inta, Senasa y la Secretaría de Agricultura Familiar del Ministerio de Agroindustria de la Nación.

 

 

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