COMPARTIR

Es organizado por la Agencia de Extensión local del INTA, con el objetivo de seguir promoviendo la cultura del consumo fresco y estacional. Completamente gratuita, la capacitación busca impulsar a la experiencia de Frescura Natural.

La Subsecretaría de Producción de la Municipalidad de Necochea, en su rol de impulsora de la propuesta, invita a toda la comunidad a participar de la tercera jornada del ciclo “A comer sano y rico con productos estacionales y locales de Frescura Natural”, que organiza la Agencia de Extensión Rural Necochea del INTA y que tiene por objetivo seguir promoviendo la cultura del consumo fresco y estacional.

En esta ocasión, la charla tendrá lugar en la sede de la Asociación Simiente de Fe, en calle 73 Nº 1746, el próximo miércoles 28 de agosto, desde las 14, aportando conocimientos sobre “Formas de preparación saludables, aprovechamiento de los vegetales y elaboración de recetas”.

Cabe destacar que, dirigido al público en general y totalmente gratuito, este ciclo consta de seis encuentros mensuales que comenzaron en junio y se prolongarán hasta noviembre, abordando contenidos que incluyen desde aspectos nutricionales y de elaboración, hasta almacenamiento y conservación, entre otras aristas.

Mientras que su dictado está a cargo de la licenciada en Nutrición Gisela Zlatar, las actividades se organizan en el marco del Programa de Alimentación Saludable del Ministerio de Salud y Desarrollo Social de la Nación, y en articulación con el componente programático del ProHuerta, Grupo de Abastecimiento Local “GAL Frescura Natural”.

 

Placa Informativa y Afiche