Paella gigante y asadores criollos, la propuesta gastronómica de AgroCrece

Entre la buena cantidad de actividades que se preparan para sorprender a la familia en la tercera edición consecutiva de la exposición más grande de la región, resalta la gran variedad de alternativas gastronómicas que tendrá el paseo.

La Subsecretaría de Producción municipal se encuentra ultimando los detalles para lo que será la realización de la tercera edición de AgroCrece, que tendrá lugar en el predio externo de la Sociedad Rural de Necochea durante los próximos sábado 5 y domingo 6 de octubre.

Entre las actividades que se preparan para sorprender a toda la familia, en esta nueva puesta en marcha resalta una alternativa gastronómica de alto vuelo, que estará protagonizada por algunos de los competidores que lucharon por ser los mejores asadores criollos de la región en Puro Asado y por Moisés Elías, quien estará cocinando una paella gigante y al aire libre el último día del evento.

Además, como en cada uno de sus ciclos, la exposición agroindustrial más grande de la región contará con las tradicionales muestras de maquinarias y empresas afines al sector, espectáculos artísticos, jornadas de capacitación y un montón de sorpresas que se preparan para que la actividad se transforme en una fiesta del campo.

 

Placa Ilustrativa 1Placa Ilustrativa 2