Los tres puntos de venta de las verduras de estación

Esta semana, Frescura Natural comercializa sus bolsones de miércoles a viernes y en tres instituciones sin fines de lucro. Dieciocho productos de la época y cosechados en el día integran la oferta.

Una justa cadena de comercialización que implique beneficios tanto para el consumidor como para el productor, esa es una de las finalidades que persigue el programa de economía social Frescura Natural que esta semana venderá sus bolsones con dieciocho verduras de estación en tres instituciones sin fines de lucro. En detalle:

  • Miércoles 17, desde las 10: Taller Protegido “Todo para Ellos”, calle 79 N° 675. Reservas a los teléfonos (02262) 43-7235 o 15-490320.
  • Jueves 18, desde las 11: AER INTA, Av. Jesuita Cardiel N° 2332). Reservas a los teléfonos (02262) 15-482546 o 15-356892.
  • Viernes 19, desde las 10: Biblioteca Popular “Sarmiento”, calle 55 N° 585. Reservas a los teléfonos (02262) 42-0075 o 15-651673.

Para esta comercialización, la propuesta sana y natural vendrá compuesta por atados de puerro, albahaca, corte, rúcula, hinojo y apio; una planta de lechuga, una cabeza de ajo, un brócoli, un pepino y dos choclos; chauchas y tomates cherry por 250 gramos; zapallitos, zucchini, cebolla blancas y moradas por medio kilo; y un paquete de hierbas aromáticas.

Cabe destacar que Frescura Natural es un programa impulsado por la Municipalidad de Necochea, a través de la Subsecretaría de Producción, en un trabajo conjunto con la Agencia de Extensión Rural Inta Necochea, Senasa y la Secretaría de Agricultura Familiar del Ministerio de Agroindustria de la Nación.

 

Placa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lunes 8 de enero

Martes 16