Cuatro puntos de venta para los bolsones de Frescura Natural

Esta semana la oferta de verduras estacionales se podrá conseguir en distintos  barrios de la ciudad por un valor de venta al público de 250 pesos.

La propuesta sana y cada vez más económica del grupo de horticultores locales “Frescura Natural” se podrá conseguir esta semana en cuatro instituciones sin fines de lucro repartidas alrededor de la ciudad.

El miércoles 3 habrá doble punto de venta. Los bolsones se comercializarán desde las 8 en la Iglesia Peniel, en calle 73 al 1746, con el proceso de logística y distribución encargado a la Asociación Civil “Simiente de Fe”; y desde las 10 en el Taller Protegido “Todo para Ellos”, en calle 79 N° 675

Para la primera de las comercializaciones las reservas se deben hacer comunicándose al teléfono (02262) 15-480830; mientras que para la segunda a los números (02262) 43-7235 o 15-490320.

Por la mañana del viernes 5 el expendio se realizará en la sede de la Biblioteca Popular “Sarmiento”, en la sede de calle 55 al 585 y a partir de las 10. Aquí, los bolsones deben encargarse a los teléfonos (02262) 42-0075 o 15651673.

Por último, desde las 9 del sábado 6 la Asociación “Centro de Día Julieta Pagano” venderá los paquetes en las instalaciones de la Escuela Especial N° 502, en calle 67 Nº 1467. Por reservas en esta institución, los interesados deben contactarse a los teléfonos (02262) 15-560858 y 15-564918.

El bolsón que se expenderá en el Taller Protegido estará compuesto por atados de puerro, cebolla de verdeo, remolacha, ciboulette, rúcula, perejil, rabanito, acelga y espinaca; un repollo, una lechuga morada, una coliflor y una planta de lechuga manteca o criolla; 700 gramos de cebollas, medio kilo de zanahorias y un sobre de aromáticas.

Para las comercializaciones restantes habrá dos unidades de lechuga manteca o criolla, será reemplazada la coliflor por un hinojo y las cebollas llegarán al kilogramo de peso.

Cabe destacar siempre que esta propuesta es impulsada por el municipio, a través de la Subsecretaría de Producción, en un trabajo mancomunado con Inta, Senasa y la Secretaría de Agroindustria de la Nación.