COMPARTIR

Será el miércoles 25 de septiembre en el Anexo del CEC Nº 801. Organizado por la Agencia de Extensión local del INTA, con el objetivo de seguir promoviendo la cultura del consumo fresco y estacional, la capacitación busca impulsar a la experiencia de Frescura Natural.

La Subsecretaría de Producción de la Municipalidad de Necochea, en su rol de impulsora de la propuesta, invita a toda la comunidad a participar de la cuarta jornada del ciclo “A comer sano y rico con productos estacionales y locales de Frescura Natural”, que organiza la Agencia de Extensión Rural Necochea del INTA y que tiene por objetivo seguir promoviendo la cultura del consumo fresco y estacional.

En esta ocasión, la charla tendrá lugar en el Anexo del CEC Nº 801, en calle 78 Nº 2038, el próximo miércoles 25 de septiembre, desde las 14, aportando conocimientos sobre “¿Qué proteínas consumimos si combinamos granos, legumbres y hortalizas?”.

Cabe destacar que, dirigido al público en general y totalmente gratuito, este ciclo consta de seis encuentros que comenzaron en junio y se prolongarán hasta noviembre, abordando contenidos que incluyen desde aspectos nutricionales y de elaboración, hasta almacenamiento y conservación, entre otras aristas.

Mientras que su dictado está a cargo de la licenciada en Nutrición Gisela Zlatar, las actividades se organizan en el marco del Programa de Alimentación Saludable del Ministerio de Salud y Desarrollo Social de la Nación, y en articulación con el componente programático del ProHuerta, Grupo de Abastecimiento Local “GAL Frescura Natural”.

 

Placa Informativa