Ana Farias volvió a competir y se subió a lo más alto del podio

Una de las atletas referente de la Escuela Municipal de Atletismo, inició el segundo semestre con una contundente victoria en la prueba madre, los 100 metros llanos en Mar Del Plata.

Una de las velocistas estrella de la Escuela Municipal de Atletismo, Ana Farías, volvió a la competencia oficial en Mar Del Plata y lo hizo a su estilo: ganó la prueba de 100 metros en Mar Del Plata y se subió a lo más alto del podio.

La entrenada por el Prof. Mauro Cabrera, dependiente de la Dirección de Deportes, a cargo del Prof. Miguel Arana, demostró una excelente forma física en su primer carrera del semestre y paró los relojes en 12.73, para volver a demostrar su hegemonía en la prueba madre del atletismo.

A la necochense, la acompañaron en el podio las marplatenses Mariela Robles y Liliana Juan, todas categoría Mayores.

Por otra parte, en la prueba de 1500 metros participó también por la Escuela Municipal, Jesús Yepes, quien logró su mejor marca personal en la distancia, por lo qjue el balance del Prof. Cabrera fue muy positivo.